[attachment=14] Появились новые шлема, на данный момент это лучшее, что я видел. Добротный микрофон, кнопка передачи слева и справа + на руке. Регулятор громкости на груди + кнопка передачи + включатель вокс. Есть гнездо подключения плеера, наушники можно регулировать. Цвета красный металлик, мокрый асфальт, синий и черный. В ближайшее время придут похожие каски с закрывающимся стеклом. Кабель можно заказать под любую станцию, сейчас мы взяли под Кобру и Кенвуд.
Сообщение отредактировал Juri - 30 ноября 2008 19:33
Предупреждения:
Выглядит симпотично. Кабеля можно под разные станции так это вообще замечательно! Осталось обсудить и решить какие рации будем позиционировать на нашем рынке. Тут мнение Веселова очень пригодилось бы. Интересно как выглядят со стеклом, каски и можно ли его снимать...
Предупреждения:
Спору нет, серьезная штука. А вот как она, имеет возможность с малыми собратьями сотрудничать? Реально её настроить на бладших по мощности братьев типа уоки токи на 10 или 8 каналов, что продают за 400ЕЕК за пару и которых полно развелось в пользовании парапланеристов... Аккумулятор, а не батарейки, тоже и плюс и минус. Емкость больше, а подзарядить не всегда есть возможность, на выездах, как показала практика...
Втом то и прелесть , что она имеет те же частоты, что и маленькие кобры. При этом мощность 5ватт, аккумулятора хватает на все выходные. Пока только плюсы, но время покажет.
Я за Рuxing-777, ибо при таком соотношении цены и качества другой вариант мне не известен. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350082492116 Осталось решить вопрос с доставкой ,ибо моя посылка вернулась назад в Гонконг, похоже наша таможня свинью подложила. Если бы уболтать отправителя указать стотмость посылки менее 40 евро и не писать что это радиостанция то все сильно бы упростилось,так как посылки из гонконга с авиамодельным содержимым весом менее 1кг и заявленной стоимостью менее 40 евро и отправленные International (Registered) Air Mail приходят ко мне прямо на почту без каких либо проблем с таможней Проверить движение посылки зная ее номер можно на http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp Да и еще если посылку отправят EMS Express тогда уже точно попадем на растаможку
Сообщение отредактировал Igor V - 28 октября 2008 23:53
Предупреждения:
Похоже этот вопрос не горящий. Почти у каждого имеется рация на манер "кобры", для общения в группе и в зоне посадки вполне достаточно. Правда если их включать...
В воскресенье детали два ученика в новых касках. Связь очень приличная, раньше всегда была односторонная, теперь ученк может сказать "я замерз, хочу садиться". Станции были Пуксинг, сейчас придет гарнитура для Кобры, посмотрим как будет с Кобрами работать.
Получили второй вариант: каски со стеклом. Отличие от первых есть стекло , но нет боковых кнопок. Кнопка передачи на груди и на пальце. Разъемы под кобру, цена на 700крон ниже, чем первая. Еще одна новость, благодоря протеже господина Даниеля (шеф Адванс) теперь будем продавать шлема фирмы Лазер. Скоро появятся на сайте.