Прогноз на выходные плохой. Со второй половины субботы дождь и ветер. По просьбе пилотов работает завтра с 12 часов одна лебедка, с 17 часов присоединяется юниор. В субботу похоже можно летать до14 часов максимум. Так что у кого есть желание и возможность приезжайте. Мы завтра остаемся в лагере и в субботу с утра можно потренироваться.
На выходные был негативный прогноз и по просьбе пилотов в рабочий день пятницы организовали летный день. Те кто приехал были вознаграждены отличной погодой и не упустили возможности хорошо полетать. Герой дня - Анатолий Саранов. С первой затяжки ушел на маршрут и пролетел около 60 км. Как и положено капитану совершил посадку около маяка в Палдиски. Второй герой - Николай Селиванов. Маршрут вокруг аэродрома с набором 2 км. Только холод заставил его вернуться на старт. Отогрели горячим чаем. Ну и первый вылет с мотором Томаса Партса. Облетали и потестировали новый для нас BGD Adam. Кому понравился, кому нет но кажется обрел хозяина. А еще был облет нового трайка, работы по лагерю и аэродрому. Дошли руки наконец и до покраски домиков. Спасибо пилотам за помощь.
Предупреждения:
Хорошо когда есть такая команда, которая и в рабочий день может организовать полеты! Спасибо ребята! Толяну выдать малиновые штаны и при встрече три раза "ку" делать!
Предупреждения:
Гостевой домик Влада и Серёги не покрасили, остался под старину. Вот и правильно! Пусть приезжают и красят! Сами. Там с крыши и мох не плохо бы убрать! Правда тут может быть засада. Я боюсь высоты, может и у них такая же проблема... Толик ЧЕМПИОН и СОРОК КУ ему в ПЕЧЕНЬ! При встрече позабочусь...
Хороший летный день. Дальше переезда в Рапла только Федоренко улетел. Влад сел перед переездом. Потом летали вокруг аэродрома. Нового ученика Бориса поздравляем с первыми самостоятельными вылетами.
На сегодня активной работы не планируем. С 14 часов я буду на аэродроме, Сергей подъедет вечером. У кого есть желание , могу позатягивать если будет погода. Вечером с 18 часов планируем моторные полеты. На завтра прогноз чуть лучше и планируем обычный летный день.
Отчет за три дня полетов чуть позже, сейчас информация на завтра. Завтра с 12 часов планируем обучение. Несколько пилотов + не проблема так что приезжайте. Контрольный звонок перед выездом обязательно сделайте, мало ли что.
Предупреждения:
На пятницу, вторая половина дня - вообше улетный прогноз ! Мы как ? Ну и, разумеется, суббота-воскресенье, тоже не плохи - надоть соревнования наверстывать !
--------------------
Каждый борется со скукой по-своему...
Я до вечера блокирован. Тянут газовую трубу и перебили водяную. В результате выкопали не запланированную яму с левой стороны и мне физически не выехать с парковки. К вечеру обещают закопать. Завтра все по плану. С 11 часов готовы работать.
Сообщение отредактировал aerosport - 2 июля 2021 10:44
Предупреждения:
У строителей всегда так! Это я как бывший строитель говорю. Тянут газ, заодно еще чего повредят, потом не торопливо чинить будут. Как у дорожников. Всегда при работе... Воняют асфальтом, а ямки то тут, то там, как грибы... Прости Господи