Открыта регистрация http://adrenalins.lv/news/fai_2_northern_europe_and_eastern_europe_precision_cup_brilliant_leg_first_stage Там же правила и все что касается взноса и проживания.
Количество участников ограничено. Максимум 40. Не затягивайте, на всех мест точно не хватит. Наша 1я команда зарегистрировалась. Алексей, Олег, юниор и я. На этих соревнованиях будет проходить 1 этап нового кубка который мы учредили на наших соревнованиях. Называется " Бриллиантовая нога ". Зачет кубка идет в этапах проведенных в Латвии, Литве, Эстонии, Калининграде и Белоруссии. Правила и положение чуть позже.
Сообщение отредактировал aerosport - 3 марта 2017 20:55
Предупреждения:
В положении не совсем, а точнее, совсем не прописан количественный состав команды:3 человека?10 человек? "Аэроспорт" едет на кемпере?Где будет ночевать?
--------------------
Каждый борется со скукой по-своему...
Я похоже еще не отошел от наших соревнований. Надо все таки положение читать внимательнее.( это я про себя ) Это не чемпионат Латвии а только этап Бриллиантовой ноги. Команды не предусмотрены но есть пока несогласованная мысль сделать и решить этот вопрос на месте.
Вот такое письмо от организаторов . Дорогие участники чемпионата "Бриллиантовая нога"!
Стремительно приближается время соревнований. Чтобы соревнования прошли не только спортивно-результативно, но и весело-коллегиально, предлагаем задачку, на решение которой вам отводится ровно неделя до соревнований.
Итак... Каждая команда-участница в должна сделать подарок другой команде-участнице. Это может быть что угодно, но подарок вы должны будете презентовать на нашей дружеской встрече 8 апреля вечером. Лучшая презентация подарка будет торжественно награждена организаторами чемпионата.
Т.к. все мы одинаково друг друга любим и ценим, то мы сами составили список "кто кому что-то дарит".
Внимание: Литва одаривает Калининград
Калининград - Эстонию Эстония - Санкт-Петербург Санкт-Петербург - Латвию Латвия - Литву
Готовьте подарки и презентации. К 8 апреля все у всех должно быть готово!
Если кому-то для презентации подарка нужна какая-нибудь техника (микрофон, проектор и т.п.), просим об этом сообщить до 6 апреля.
До встречи! Команда организаторов чемпионата в Латвии
Завтра надо обсудить командные действия. Обращаю внимание что темы на форуме быстро добавляются и меняются так что заходите в тему - спорт-выезды и тогда будете видеть что сразу идет обсуждения нескольких тем сразу. Мероприятий непривычно много и будем освещать сразу несколько тем.
Сообщение отредактировал aerosport - 29 марта 2017 12:44
Хочу-хочу-хочу..... бочку варенья, ящик печенья ну и тд. Честно говоря Мишка задачу сложную поставил. А команда сколько человек? И какого вида и свойства подарок?
PavL.K, Нет-нет! На Вжика мы не претендуем! Он уже Реликвия! Его надо раз в год за деньги показывать! Мы ждём от вас новых сюрпризов! И просто переживаем, что не дотягиваем до вашего уровня фантазии! Это я искренне, *по-бело-чёрному* завидую!
Предупреждения:
К великому сожалению, вынужден сообщить, что ( ух сколько слов-паразитов )не смогу принять участие в соревнованиях по причине скоропостижного вылета на контракт. А очень хотелось... Однако уверен, что что Вы там их всех победите и без моей помощи. Хотя с моей помощью это Вам, вероятно, удалось бы гораздо легче.
--------------------
Каждый борется со скукой по-своему...