Внимание,читать всем!Я просто не в состоянии больше себя сдерживать.На соревнованиях в Нурмси произошло ошеломляющее проишествие Коротко изложу произошедшее.
Итак.Старый Капитан,из достоверных источников узнал,что зверьё во главе с Балу задумал совершить государственный переворот.Дон Анатолио тут-же доложил об этом помощнику главного судьи.
Дело в том,что оголтелое зверьё,за спиной у Императора,решило незаконно захватить торон.
А распоясовшийся вконец Петух вообще объявил красный джахат и позвал правоверных зверей под свои знамёна.
Помощник в свою очередь,доложил о случившемся по правительственной внутренней связи Советнику Императора.
[attachment=1442]
Главный Имперский Судья вступил в резкие дебаты с Имперским советником насчёт участи восставших зверюг,Имперский советник грозилась что шкуру с них снимет,на что Император сказал-,,Это таки мудрое решение,но не будем пока торопиться,выслушаем совет правительства Империи''
[attachment=1443]
Имперский совет правительства стал думу думать,что делать с поднявшими смуту зверьём.
[attachment=1444]
Но некоторые аполитичные граждане Империи не стали принимать участия в обсуждении того,как спасать Отчизну и сказали,что нам всё фиолетово и мол мы уйдём на север,и тут-же стали забивать маршрут в свой навигатор.
[attachment=1445]
На всякий случай,чтоб не допустить утечки информации,арестовали некоторых подозрительных личностей,так сказать до выяснения.[attachment=1446]
Главный Имперский Мудрец,в виде лёгкого наказания предложил укоротить передний хвост Тигру.
[attachment=1447]
С этим предложением полностью согласился Имперский боевой Кролик.[attachment=1448]
Заслуженные вояки,Имперские Генералы,не раз показавшие свою доблесть в боевых действиях,сразу-же стали разрабатывать план подавления бунта на макете местности.
[attachment=1449]
Мефистофель же стал предлагать кардинально другие,чисто свои,сатанинские методы воздействия на непокорных, грешных зверей.
[attachment=1450]
Император в свою очередь возразил,что не стоит живьём поджаривать зверушек,мол их всё-таки жалко,ибо они не ведают что творят,заблудшие души.На что Главный Имперский Судья возразил-,,Этеншен б--я!''Нечего их жалеть,потомушта нехрен понимашли,чтоб другим неповадно было!
[attachment=1451]
Медведь,после того как узнал,что его коварный замысел потерпел крах,вовсе обезумел,и устроил покушение на убийство Главного Имперского судьи.К материалам дела прилагается орудие покушения на убийство-БАЛАЛАЙКА.Это-ж надо было до чего додуматься,просто извращённый ум,ладно-бы там гармошкой,или трамбоном или на худой конец бубном,но БАЛАЛАЙКОЙ! Я в шоке.
[attachment=1452]
После подавления бунта,Высочайший Имперский Суд постановил,Петуха,как ультраправого джахадиста,казнить.Приговор был приведён в исполнение Святой Инквизицией.
[attachment=1453]
А Медведя,как главного смутьяна и зачинщика,а так-же за покушение на убийство Главного Имперского Судьи,казнить в более извращённой форме.
[attachment=1454]
Не смотря на то,что правда восторжествовала,Император объявил,что он скорбит и поэтому помиловал Лосика с Тигриком,ибо они ещё дети малые,и пошли на поводу у взрослых.Так-же были отпущены все подозреваемые по делу.На данной картине Вы видите глубоко скорбящего Императора.
[attachment=1455]
В завеhшении всего,перед началом торжественного бала в честь победы,Отэц освятил яства,приготовленные из свежей птицы и медвежатинки.Ну не пропадать же добру.
[attachment=1456]
Бал продолжался до утра!
[attachment=1457]
В определённых кругах политических оппонентов,ходит слушок,мол я освятил произошедшее однобоко,так сказать заказная статья.И поводом для этого послужил кадр неизвестного папараци,где я якобы изображён в сговоре с Главным Имперским Судьёй.
[attachment=1458]
Так вот,положа руку на библию,со всей ответственностью заявляю,что это гнусные происки недругов.О чём свидетельствует награждение меня как независимого летописца на всемирном слёте Бумагомарак и форуме Развесистой Клюквы,где мне была вручена Гранд Медаль за объективное освещение данного инцидента.
[attachment=1459]