Предупреждения:
Господа пилоты, есть-ли желающие полетать на Тенерифе с 30 ноября до 14 декабря? Умение стартовать и приземляться на ограниченную площадку обязательны Уметь летать желательно, но не обязательно
Сообщение отредактировал Vlad - 31 декабря 2016 11:31
Предупреждения:
Как поедите на Таучо, возьмите с собой сухариков или булки, что бы угостить поросят, что бегают за забором. Я всегда забывал это сделать, хотя и обещал им каждый раз.
Предупреждения:
По пути на старт Ифонче сегодня заехали в ресторанчик на поворте выпить местного барракито и повстречали местного кота. Я увидел его первым после одного глотка этого волшебного напитка. - Смотри, у кота зеленая морда! Ответ Анатолия : Ты что оранжевый от синего не отличаешь? Кофе к тому моменту он выпил до конца... Потом мы полетели... [attachment=1283] [attachment=1282]
Сообщение отредактировал Алексей К - 14 декабря 2016 17:39
Предупреждения:
Я знаю какую баракиту в этом кабаке дают! Однажды подали мне стаканчик, так я как только пригубил- все коты зелеными стали. Я отдал стакан Торуку Макто, А ему хоть бы что!
Предупреждения:
Летаем каждый день. На полеты ходим как на работу. Вчера погода была бомба! Завтра поедем на северную сторону на старт La Corona. После барракито Анатолио сел в пампасы на банановой плантации, откуда был нами эвакуирован почти в темноте при свете полной луны. [attachment=1289]
Сообщение отредактировал Алексей К - 14 декабря 2016 23:01
Это Вам дембельский аккорд Пока не улетаетесь-домой не уедете.Кстати,как там зелёные коты поживают.Сейчас у Вас у каждого свой кот,а когда уедете все они к Серёге придут