|
|
|
|
|
Estonian Open Championships on Paragliding Accuracy 2016, 2 этап |
|
Alex_D |
6 сентября 2016 16:21
|
Участник
Предупреждения:
|
Общие фотографии + видео выступления Ивана и Наташи https://cloud.mail.ru/public/8haD/tLXf9xV8L Сообщение отредактировал Alex_D - 6 сентября 2016 17:38 |
|
|
|
aerosport |
6 сентября 2016 16:22
|
Сторожила
|
Чемпионат закончился. К сожалению все пролетело ( особенно для организаторов ) очень быстро. Спасибо всем кто принимал участие. Спасибо судейской бригаде во главе с Ингой Поленниковой и Евгением Ярцевым. Спасибо, впрочем это слово не отражает того что заслужили наши буксировщики. Илье и Жене отдельные слова благодарности. 250 затяжек за такой короткий период ,это круто.Работоспособность этого тандема просто фантастическая.Гостеприимному клубу Keelutsoon как говорится низкий поклон. Проживание, питание, ежедневная баня и красивейшее место для подобного мероприятия подарили всем позитивное настроение. Спасибо Аэроспортовцам , просто неоценимая помощь.Очень много фотографий и почти все на них улыбаются, а это главное. Порадовали и результаты . Понемногу будем выкладывать фото и видео материал. Теперь уже можно сказать что соревнования получились. Спасибо Всем. Сообщение отредактировал aerosport - 6 сентября 2016 16:30 |
|
|
|
PavL.K |
6 сентября 2016 22:12
|
Новичок
Предупреждения:
|
Мы вернулись, выспались, теперь можно и написать пару слов. Все было здорово!!! Просто не хватит слов описать все свои ощущения от посещения ваших соревнований. С первых минут нас не отпускало чувство восторга. Все началось с того, что нас встретили ровно в полночь на подъезде к базе. Мы еще пошутили тогда: Встречают-ставим галочку!))). Дальше знакомство с Хозяином этого чудного места, экскурсия по владениям, встреча со старыми друзьями и знакомство с новыми. Атмосфера не соревнований, атмосфера праздника. Галочки ставили и ставили))). Главное - соревнования организаторы сделали для спортсменов, и сделали их максимально качественно, низкий вам поклон всем: буксировщикам, судьям, поварам. А кубки!!! Это же .... ну вы знаете))))) Ильюха, тебе отдельное спасибо. Ты же все пропустил, сидя за лебедкой два дня!!! С нетерпением ждем зимы, уже представляю себе как потрескивают дровишки в русской печи, и прибалты пьют глинвейн за разговорами о планах на будущий сезон. Фоточки https://www.facebook.com/valya.simakina/media_set?set=a.1207001379341525.1073741828.100000950244917&type=3
|
|
|
|
Inga |
7 сентября 2016 08:59
|
Новичок
Предупреждения:
|
Да, Чемпионат закончен, Время пролетело незаметно и очень быстро! Но внутренний ажиотаж остался! Я до сих пор всё время куда-то *бегу*! Воспоминания калейдоскопом крутятся в голове.))) И мысли о том, что упустили, что можно было сделать ещё лучше! Уже не раз обсуждали, как и что сделаем в следующий раз!)))) Уверена, что этот *раз* и даже не *раз* не за горами! Надеюсь, что все, кто участвовал захотят и смогут снова к нам приехать и ещё приедут те, кто в этот раз не смогли или сомневались-стоит ли?! Очень приятно читать хвалебные и восторженные отзывы на нашем сайте, на Facebook. Спасибо всем, кто оперативно ставит фото и видео! Снимки чудесные, яркие, интересные! Я сама даже не достала фотоаппарат из машины,даже не вспомнила про него- голова работала в другом измерении! ))) Поэтому с удовольствием буду складывать ваши снимки в свой альбом-копилку. Хочется ещё раз благодарить ВСЕХ!- Пилотов, организаторов, помощников.... Отдельно и особенно-нашего Илью! Без него мы не справились бы! Вот уж точно-боец невидимого фронта! Яяно тоже был мало заметен, но сколько всего он сделал для подготовки и во время соревнований-не перечислить! Я невероятно благодарна ему за его тихий голос, внешнее спокойствие и рассудительность. Только он мог моментально вернуть чуство уверенности, когда у меня начиналась лёгкая паника, что я могу что-то не успеть или не справлюсь одна так быстро, как хотелось бы. 2 дня на цели был Андре и постоянно очень грамотно снимал приземления-спасибо! Он и, особенно, Арнел помогли мне быстро справиться с протоколами и подсчитать окончательные результаты-ошибки и опечатки были исключены! Tanan sind, Arnel! Эхххх...сколько ещё дефирамбов в голове! Но на сегодня *крайний*-Усанов старший! Человек с моторчиком внутри! Ты -......................( это десятки хвалебных слов)))-благодаря тебе случился и получился этот Праздник! Сообщение отредактировал Inga - 7 сентября 2016 09:02 |
|
|
|
maksimka |
7 сентября 2016 09:40
|
Ну Очень активный участник
Предупреждения:
|
Поддерживаю предыдущие мнения - 3 дня начала сентября 2016 года были Замечательными! Спасибо всем, кто сделал этот Праздник спорта и души - организаторам и участникам! |
|
|
|
keelutsoon |
7 сентября 2016 13:45
|
Активный участник
Предупреждения:
|
vzaimno, bylo prijatno imet horowih gostei! dlja foto vremeni osobo ne hvatilo no, dawe nemnogo lu4we 4em ni4ego. https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...=1&l=7dcf8c8182 Сообщение отредактировал keelutsoon - 7 сентября 2016 13:43
--------------------
www.keelutsoon.ee |
|
|
|
Inga |
7 сентября 2016 19:06
|
Новичок
Предупреждения:
|
Наши гости с Кипра уже в прессе засветились! Насколько можно понять текст с *переводчиком* страницы, они говорят о жёсткой конкуренции и находятся под сильным печатлением! )))) Дальше переводите сами! http://www.kibrisnehaber.com/spor/yamacparasutculerimiz-adaya-dondu/ |
|
|
|
Inga |
7 сентября 2016 20:26
|
Новичок
Предупреждения:
|
Ха-ха-ха! Я никак не могла сообразить, чья это голова на снимке?! )))))))) А я свою *пятую точку* в различных публикациях за этот год видела раз 400! Скоро перестану узнавать себя в лицо на снимках! )))
|
|
|
|
Alex_D |
8 сентября 2016 12:43
|
Участник
Предупреждения:
|
Юрий, частушки выложены, см. мое сообщение выше. https://cloud.mail.ru/public/8haD/tLXf9xV8L Сообщение отредактировал Alex_D - 8 сентября 2016 12:43 |
|
|
|
Inga |
8 сентября 2016 14:02
|
Новичок
Предупреждения:
|
Юра! *На бис* осилим обязательно! Только надо немного отдохнуть и в себя *вернуться*! )))))))) Alex! Я уверена, что Юра имел в виду студийную запись! ))))) Мы уже не раз прослушали частушки с удовольствием! Исполнителям БРАВО! И сожалеем, что в видеоролике звук *хромает*! Слишком много постороннего шума! Зря ты так близко ко мне встал-у меня голос в любом исполнении громкий-смеюсь я ещё громче, чем говорю! Sorry! Я не специально-это от природы. |
|
|
|
Inga |
8 сентября 2016 21:38
|
Новичок
Предупреждения:
|
http://adrenalins.lv/news/pieci_piloti_un_lidojosais_suns
Прекрасная статья Дианы Германе! Не пожалеете, если потратите несколько больше, чем обычно при чтении русских текстов, времени на чтение с *переводчиком*. |
|
|
|
PavL.K |
8 сентября 2016 22:55
|
Новичок
Предупреждения:
|
Переводчик выдал следующее:))) Кто бы перевел художественно...
Пять пилотов и летающую собаку
Если я осмелюсь измерить смысл жизни, я бы сказал, что единственное, что важно - сколько дней, часов, минут и секунд, мы были очень счастливы ...
... А сколько дней, часов, минут и секунд счастья мы даем другим. Он не сказал мне - я прочитал одну хорошую книгу, но полностью согласен с этим определением. Поэтому я говорю - дни, часы, минуты и секунды, проведенные Эстонии соревнования был переполнен с этим одним абсолютным счастьем. Почему?
фантастические пилоты
Если вы еще не знаете, то вы знаете, - вы фантастическим: Maris, Дима, доска, Андрис. Ваше присутствие, советы, поддержка, помощь при запуске, так и между ними - "Давай, давай, dianite", "yuhuuu!" - И все другие вещи, которые создали невероятно позитивную вибрацию и помогли замедлить страх и стресс. В частности, когда прогноз погоды, мягко говоря, не самый приятный из них. Другая ситуация будет даже подумать дважды, или начать. Но здесь - была вера в то, что все получится. Судья Inga Polennikovas комментарий - "Была такая сложная погода, что можно гордиться каждым участником Чемпионата! А хрупким женщинам я бы вообще запретила взлетать! - Если бы не была фанаткой Точности! ))) "- POS-фактум привело к думать о том, что поддержка и беспристрастный совет не только поднимает крылья, но она также помогает вычислить волшебный момент, когда вы все еще теги mērķī.Brīdis при ударе о мишень лицо и слышать не только наши ребята, но все пилоты и судьи аплодисменты и аплодисменты, действительно неописуема. Сила наших девочек предложить только одно - идти к гонке; она позволяет не только uzķūnēt свои навыки, но и растопить наши фантастические гламурные мальчики :)
летающую собаку
Знаете ли вы, что в Эстонии живет в самой большой в мире летающую собаку? Это очаровательное существо - Кавказский имени Кербера, как истинный джентльмен, девушки из воздуха "принес" медали. Время здесь: Эти несколько дней я несколько раз слышал вопрос - как жесткая конкуренция была категория девочек? M'Ladies и M'Lords, как ожесточенная конкуренция может быть, если девушки с крыльями так, как это? Ответ на этот вопрос очевиден, но там уже было более важно - что все мы имеем и что муха, каждый раз, когда это возможно, преодолевая их таракана. Продолжайте любить нас, несмотря на конкуренцию. Кроме того, и даже больше, чем этого кавказского :)
Неустанно Усанов и Ко
Надо сказать, что Усанов пород. Я не знаю, сколько времени тратится практиковать вашу точность для посадки, как это делает Усанов. Тем не менее, есть еще что - несмотря на то, что погода была неблагодарной, эстонцы смогли организовать, на мой взгляд, идеальный гонки. Управление временем было совершенным, организация и суд - беспристрастное отношение в соревнованиях - профессиональные и дружеские, идеальное блюдо, дислокационных - идеальное решение, потому что все происходило в одном месте, не было некуда. Ползучесть коттеджей и бежать! Если кто-то хочет, знал? Commentary, но мне кажется, что все управляется очень хорошо. И это была только первая гонка в Эстонии. (Ах, да, кто-то передать сообщение эстонцев, чтобы исправить орфографические ошибки в чемпионской гонке :))
И подводя все это, у меня есть очень большое удовольствие для Усанов Co. и успеха. |
|
|
|
Inga |
9 сентября 2016 08:23
|
Новичок
Предупреждения:
|
Дааааааааа....уж! Переводчик рулит! Я читала-улыбалась, хихикала, а на фразе *Ползучесть коттеджей и бежать!* уже сама стала сползать со стула под стол от смеха! )))))))))) Надо сказать, что это далеко не самый ужасный перевод! Иногда эти Коварные Типы, сидящие в компьютерах, ТАКОЕ выдают, что думаешь-лучше бы их вообще не было!-вводят народ в заблуждение! *Кто бы перевел художественно...*-вопрос услышала! ))) Тут с нашей стороны только я могу это осилить! Но есть идея получше-попробую уговорить автора сделать перевод! Обозначим это *по многочисленным просьбам трудящихся....*! Надеюсь, Диана не откажет! Она прекрасно владеет не только устным, но и письменным русским языком. |
|
|
|
aerosport |
9 сентября 2016 08:41
|
Сторожила
|
Спасибо за добрые слова. К сожалению тех кто мне очень помог в жизни и научил быть спортсменом уже нет но как говорится их дело живет. Попозже выложу ролик проведения парашютных соревнований которые можно считать вершиной или непревзойденным образцом проведения соревнований для спортсменов а не для зарабатывания " бабла" или удовлетворения судейских амбиций. Мы увидели и свои недочеты, а их немало и направление в котором будем работать. Подготовка к следующим соревнованиям уже началась. Работу на старте Жени ( японца) мы все видели, а вот фото бойца невидимого фронта и второго участника этого (стахановского) тандема. Сообщение отредактировал aerosport - 9 сентября 2016 10:30 |
|
|
|
maksimka |
9 сентября 2016 09:36
|
Ну Очень активный участник
Предупреждения:
|
И один в поле - воин! :) Илья - молодец! В такую сложную погоду, такая слаженная работа людей и техники - Браво! |
|
|
|
aerosport |
9 сентября 2016 12:08
|
Сторожила
|
Судьи просто " звери" , пинками выгоняли зазевавшихся пилотов.[attachment=1210] Сообщение отредактировал aerosport - 9 сентября 2016 12:11 |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
|
Uudised Kalender |
« Ноябрь 2024 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|
|
|