Очень симпатичный ролик N2! Разительно отличается ( в лучшую сторону) от красивых, но, как правильно заметил Лео,-суетливых роликов других авторов! В них не успеваешь сообразить who is who и что, собственно, произошло! Наш Юниор-молодец! Растёт над собой! Каждый новый фильм лучше прежнего! Мой фаворит ИТСМАЙЛАЙФ про соревнования в Калининграде! Динамично, интересно, весело! Супер! Ну а музыка просто великолепно подобрана!
Специально для Лео-есть такая группа на Фейсбуке *Estonian Paragliding*.
Можно присоединиться, тогда *паролей* для просмотра не нужно будет. Я пыталась пригласить тебя в нашу группу, но оказалось, что людей с именем Леонид П. на Фейсбуке аж пятеро и все без особых примет! Так что *попросись* сам, пожалуйста!
Для всех друзей Aerosport.ee-просьба и предложение! Присоединяйтесь, пожалуйста, к Estonian Paragliding!
Как ни крути, а ФБ-это сила! ))) Есть возможность быстро обмениваться информацией, интересными роликами, фотографиями и т.д.
А главное-привлечь внимание общественности к параглайдингу в Эстонии и, в частности, к нашим соревнованиям!
Для этого общедоступная страница и создавалась! Автор наш Юра Хацаюк. Пока что он, я и Усанов младший активно пытаемся сделать Группу и страницу интересной. Cтраниц нашего клуба Aerosport Estonia на ФБ аж две, но ни одна толком не работает, видимо, по техническим причинам.(((
Дамы и Господа, присоединяйтесь к EP!
И не стесняйтесь делиться интересным!