Неее, Наташа, я не смогу поехать! Даже не по причине отсуствия визы! Я уже почти полтора месяца на больничном. ((( Да и половина отпуска за этот год уже выбрана на поездку в Тракай и горнолыжные путешествия. А мне ведь ещё на Чемпионат Европы ехать с командой и судействовать на неделю... А ещё и *просто* отдохнуть хочется! Так что, с сожалением,но приходится расставлять приоритеты.
Предупреждения:
Они, наверное, решили по приезду зарегистрироваться, что бы кнопочки клавиатуры не напрягать А между тем, на турнир зарегистрировались уже 17 пилотов. И погода вроде налаживается: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=453603
Около клавиатуры редко бываем. В пятницу урвали часок для тренировки в почти ночных условиях. Чтоб ваша душа Алексей была спокойна мы зарегистрировались. 22го в 6.45 встречай с горячим кофе. [attachment=1091]
Сообщение отредактировал aerosport - 17 апреля 2016 12:29
Добрый ты, Лёха! )))))) Кажется, я не первая это пишу сдесь! )))) Будет,будет Олег! Так что береги свои купаты! Пусть *настаиваются*-чем *выдержанней*-тем лучше ведь!
Ну успокоился любитель магазинов "5". Все зарегистрировались и визы получили, так что едем в полном составе. Тебе даже коврик в багажнике на всякий случай постирали. Кстати отопитель работает, просто без газа не хочет
Чёйто ты, Лёша, повторяешься! Ещё не вся *герань* на окне отцвела? Только попробуй Олега ещё раз отравить! Купатами или сушёными травами...-будешь иметь дело со мной!
Сообщение отредактировал Inga - 21 апреля 2016 20:26
Предупреждения:
Вести с полей :) Более 30 участников. Приехали Белорусы, Калининградцы и,конечно, Эстонцы! вчера тренировка была успешной. Ночью был иней. с утра начала развиваться погода,к часу пошел дождь. после дождя соревнования продолжаются :)