Пожелания учтены и к понедельнику все будет готово. Кепки и комбинезоны уже готовы. Очень удачно получились ,на мой взгляд конечно, комбинезоны. В понедельник когда получу то скину фото.
Ну знаете! )))))))) Это Олег у нас *клептоман* по мелким предметам! Но теряет их с такой же неуловимой скоростью, как и *подрезает*! Я не тырила у него шапочку! Он её даже не донёс до дома и профукал где-то по дороге!!!!
Дааа,Олежка клептоман ещё тот! В Болгарии он люстру уэсби для подсветки ноутбука у меня подрезал,я даже не успел очухаться,только дома спохватился (шучу конечно,я сам ему обещал подарить,но не заметил когда он её прихватизировал )Кстати,Олег,лампочка ещё жива,или тоже пролюбил?
Лёша, а подрезал то он у тебя *люстру* потому, что за короткий срок успел профукать неизвестно где и как ДВЕ, подаренные мною, подсветки! Кстати, твой подарок я не видела даже! Наверно, уже *пролюбил* по дороге из Болгарии .... Ну а что удивляться про шапочки и лампочки, если и кроссовки парадные исчезают в небытие ни разу не *надёванные*!
Сообщение отредактировал Inga - 26 января 2017 19:29
В темноте, босиком и в шапочке!!!! А Серёга ему ещё колготки вчера подогнал! ( пока не профукал ещё). Я уже полчаса ржу до слёз, представив эту картину! ууууууу.....ыыыы.....аааааааа......
Не знаю, не знаю.....Олег сам назвал колготками эту модную деталь экипировки! Нравятся они ему очень! Похоже, этот раздел сайта тоже в юмористический превратился! Лёша с самого утра насмешил, остановиться не могу, хихикаю...