Новый 1080 P водонепроницаемая камера спорта 2.0 " сенсорная панель камеры открытый действие Cam 120 широкий угол цифровой мини видеокамера DVR19H S60, принадлежащий категории Мини-видеокамеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Предупреждения:
Печальный опыт... Заказал планшет за 179 евро Планшет приехал... , но не ко мне, а на таможенный склад DHL На упаковке отправитель указал стоимость 50 долларов. Всё, что дороже 22 евро подлежит декларированию Заплатил 35 евро нсо и 18 евро за услугу растаможки. Итого 232 евро. Надеюсь планшет окажется ОЧЕНЬ быстрым и хорошим.
Сообщение отредактировал Vlad - 12 марта 2015 16:24
Мы сегодня получили эту камеру. Сенсорный дисплей, игрушка симпатичная, бокс герметичный. Серега тестирует, напишу как получится. Мы попросили чтобы указали цену до 22 евро, прокатило. Довольно быстро пришла, всего 12 дней.
Предупреждения:
А я с дуру набрал в корзину на более 200 евро и всю заказал. Жду. А как вы с ними договариваетесь о цене? Вообще общаетесь? Они же русского не понимают...
Всё они понимают,только сказать ничего не могут,как собаки А то что ты в корзину накидал,так это наверно от разных продавцов,и придут они не в одной посылке,так что денежка будет поделена.
Предупреждения:
Да не, один продавец. От других специально не смотрел товар. Какой первым мне попался того продавца и выбрал. Тот меньше чем через неделю отписался, что комплект в пути. Причем корзина опустела и я уже забыл половину чего заказывал... Придет если бандеролька то разберемся, наверно, когда и куда деньги слать. Хотя вроде переводчик поведал, могут снять из отложенной суммы сами, даже число указали конкретное. Но когда мой ящик приплывет не понятно, еще месяц наверно. Ждемс, с нетерпением.
Предупреждения:
А зачем Тебе два монопода? Один в правую, а второй в левую? А клеванты куда? А где можно посмотреть будет такое 3D видео взлетов, посадок и прочей бытовухи ?
Теперь все как "ежики" будут. Мы тоже их купили, да еще разные крепления для моторных полетов. Осенью на закрытии теперь точно конкурс фильмов надо делать.
Предупреждения:
Как это зачем мне два монопода?! Во первых у меня есть кому подарить один. А пока не подарю буду им крутых пилотов отталкивать когда подлетят слишком близео и будут вести себя душно.
п.с. Пластиковая палка не позволяет простой фотоаппарат крепить, нет стандартного винта, только под гоу про. А железный универсальный, на него всё сядет!
Предупреждения:
Я подарю серебрянному призеру тракайского рубилова в женском зачете. Не хочу ограничивать полет твоей фантазии советами, но вещитце будут многие рады! У тебя сосед по лестничной клетке не сильно шумный? Вооот, чем не вариант... Ты его еще научи пьяное сэлфи выкладывать в фасебук!