Спасибо Серёже за отличный ролик! На мой непрофессиональный взгляд-*бытовуха* не портит *картинку* и в походных условиях туалетная бумага частенько заменяет гламурные салфетки! Удобно и практично, а главное-есть чем восползоваться! ))))))
Ребята, я , простите, возмущена на полном серьёзе другим! Ролик белорусов смотрели? У меня * в зобу дыханье сперло* -на 2.46 минуте резултат явно засчитывают по второму касанию ноги,ближе к 0, а не по первому! Пересмотрела этот момент раз 5, сказала себе *спокойно Ипполит!*-это женский зачет....Хотя, ёлки-палки, какая разница мужской или женский? У девочек должно быть все по-взрослому и судьи должны быть пределно внимательными! И тут БАЦ!!!!!!!!! 3.18-уже мальчик с целью воюет, и опять замер делают по *второй* ноге, которая на доли секунд позже оказывается ближе к 0!!!! Пусть простят меня девочки ( я восхищаюсь их отвагой безоговорочно уже за то, что взлетают), но у мальчиков борьба посерьезней ( даже просто исходя из количества участников) и счет реально идет на сантиметры! Так какого.....? Неужели никто не видел, что замеры невнимательно делают? Соревнования то рейтинговые! (((((((