Андрюха упомянул, что по случаю стал обладателем замечательной грудинки!
А чего делать не знает...
Тут рецептик встретил совершенно случайно!
Пусть попробует и нам расскажет...
Соленая, мягкая, таящая во рту грудинка и всего за 24 часа!!!!!п.с. Странно, ссылка так не работает.
Дублирую для командной строки:
http://www.youtube.com/watch?v=AO3xKQn7k-E
Ну и в догонку салат к мясу!
Рецепт приготовления салата из репчатого лука, лимонного сока и растительного масла.
Описание приготовления:
Благодаря свои полезным свойствам репчатый лук используют для профилактики и лечения многих заболеваний. Репчатый лук - источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
Приготовление:
Нарезать репчатый лук колечками, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Посыпать сахаром и отжать. Выложить лук в салатник, добавить соль, лимонный сок и растительное масло. Перемешать и сразу же подавать.