Лешка откопал в интернете http://itravel.livejournal.com/69128.html Завтра очередные летные дни. В программе: пролет Ф 16, пилотаж на Су 26 Юргиса Кайриса, пилотаж на планере под музыкальное сопровождение и тд. Музей в прошлом году меня честно говоря поразил обилием экспонатов. Советую посетить данное мероприятие.
Сообщение отредактировал aerosport - 23 мая 2014 19:53
Ну то что Юргис Кайрис творит на своем Su 29 чудеса мы уже привыкли, а вот пилотажная группа из Латвии на реактивных Л39 была для нас сюрпризом. Просто супер пилотаж, который очень напоминает знаменитую итальянскую группу. И сердце нарисовали дымом и проткнули его стрелой, и фантастический веер сделали. А как смотрится когда группа идет в строю с минимальным в пару метров зазором и один из группы крутит вокруг них бочки, вообще фантастика. И парашютисты Михкеля прыгали, и бетмен в костюме летал, и вертолеты крутились и модели летали. Мы тоже немного полетали, но лично я в такой термичке еще на моторе не летал, параплан просто жил своей отдельной жизнью. Серега наш молодец, справился с такой сложной погодой. Яяно с ребятами продемонстрировали затяжку параплана на лебедке. Так что праздник удался и многочисленные зрители были в восторге.
Предупреждения:
Да, фото было бы не плохо. Особенно меня заинтересовал конструктив "скелета" ангара. Мы тут на своем аэродроме тоже думаем об ангаре. А то по Алексеевой ссылке АН-2 всё самое интересное загромоздил...