Сегодня звонили пилоты и просили в субботу сделать летный день. Если наберем 5 пилотов то хоть мы и не собирались в эти выходные, готовы поработать. Одна лебедка с джипа на модернизации но вторая на месте. Так что джип и квадроцикл можно выкатывать.
Предупреждения:
А четыре желающих уже есть! Сергей, Севлад, Влад и я, в субботу готовы к открытию летного сезона. Влад наверное найдет еще парочку желающих. Я сегодня над своим домом видел орла набиравшего высоту в термике.
Вечером окончательно определим но на 99% будем летать. У нас завтра с раннего утра( придется с вечера ) работа , часам к 11 мы сможем быть. Погода судя по прогнозу как говорят -бомба .
Для марта месяца действительно почти лето. Удалось немного полетать. Поскольку улетать от аэродрома планов не было то покрутились над ним. До 800 метров удалось выпарить. 9 пилотов для первого летного дня, это хороший знак . Ждем лета.
Предупреждения:
Замечательное получилось открытие сезона! Спасибо команде Аэроспорт, за то что откликнулась на нашу просьбу, и смогла оперативно и качественно обеспечивать затяжки пилотов!
Предупреждения:
Замечательная погода пришлась на эти выходные! Порадовала всех термичностью и летним теплом Налетались все, кто сколько смог после зимнего перерыва. В полёте снял одно "пособие" по поиску термиков Видео Вдруг кому-то поможет
Огромное спасибо команде Аэроспорт за затяжки!!!
Сообщение отредактировал Vlad - 27 апреля 2014 22:52
Для начала сезона дни были просто фантастические. Я насчитал 16 пилотов. Свободные полеты характеризует фраза Сергея Федоренко: УРА !!!, я наконец то поймал минус, и после этого еще минут 15 спуск на " ушах" вниз. Попарили все. Потандемили. Наборы высоты до 1750 метров. Ученики налетали по паре часов каждый. Вечером хорошо полетали на моторах. Инга, Андрей и друзья Олега приготовили шикарный ужин, спасибо им от всей компании. Так что выходные как говорится ,удались.