Не знаю, как насчет именитых москвичей, но у наших местных тоже фаи-шные лицензии есть
Кстати, уточнила насчет страховок - если у кого нет, то можно будет на поле договориться, там представитель страховой компании приедет, на 2 дня страховка не более 5 ЕВРО. И вообще там будет местный доктор, так что аптечки с успокоительными (от восторга
) пилюлями тоже на месте будут, с собой везти не надо. Разве что бутылочку с какой-нибудь целительной настойкой
.
По размещению: можно в гостинице, но я всегда останавливалась на поле в палатке, поле там хорошее, кустики есть. А главное - волшебная компания, в которой даже музыканты присутствуют
Из еды - точно знаю, что на поле будут продавать наивкуснейшие пирожки, и вторые блюда. Да и магазин недалеко. Если у кого наших местных монеток нет для посещения магазина и оплаты взноса, то я могу помочь в решении этого вопроса, только заранее сообщите. То же самое со страховым взносом, если определитесь с поездкой до 06.04.2014, то я могу за участников внести оплату, соответственно участие обойдется на 7 евро дешевле, чем если делать это по приезду (только понимайте, что оплаченный взнос не возвращается в случае отказа от участия).