Привет всем летунам
Ну вот и выпал снег и скрыл всю грязь.И в честь этого я совершил трансконтинентальный перелёт с промежуточной посадкой на льдину.Взлетел на нашем аэродроме,облетел место жительства всех наших пилотов,отметился так сказать,хотел было садиться,но понял что совсем ещё не замёрз и решил слетать ещё к Владу на хутор.Вот его хутор и послужил мне в качестве льдины
Думал просто покружу-пожужю над ним и обратно,так нет,тут выскочил Влад и давай зазывно махать бутылкой пива,пришлось садится
Пиво правда пить я не стал,а вот горячего чайку любезно предложенного мне коллегой пилотом и его семейством и я попил с удовольствием.Их такса меня сначала чуть не порвала,но когда снял мотор и каску с балаклавой,вроде успокоилась и начала с нежностью заглядывать в глаза,пока я пил чай
Подкрепился,пора и в обратный путь,выволоклись мы с Владом обратно на полянку,а там штиль,хотя наверху охрененно дует,я до его хутора еле дочалился,делать нечего,всё равно надо лететь домой.Взлетел правда с первого раза,только бежал как лось с полным газом.Спасибо Владу,помог взлететь.Я из-за деревьев высунулся,а там как дунет...,зато домой очень быстро долетел.В общем я зимний сезон открыл,налетался вдоволь,ну и мне понравились полетушки с чаепитием