Я не часто делюсь эмоциями, но то что переполняет меня сейчас просто не передать словами. в данный момент я сижу практически укутавшись в это совершенство. ОНА ЗДЕСЬ... Все до последнего шва, до самой маленькой мелочи, все - просто совершенство. Весь чешусь в предвкушении ........
Предупреждения:
Думаю в полете тоже будет свой стиль. Интересно, пошустрее "сигмы", в смысле реагирование на клеванты... А то лично у меня сложилось впечатление, что как цепляю "сигму", дак как в автобус сажусь. Надежно и грациозно. Правда на поворотах заносит и не остановить если под горку разгонится.
Предупреждения:
Цитата: Leo
А то лично у меня сложилось впечатление, что как цепляю "сигму", дак как в автобус сажусь.
Такое ощущение возникает из-за недогруза крыла, ведь у Тебя Сигма 32 квадратных метра. Попробуй Сигму 28, будет резать воздух, скользя вверх, как резвый и благородный конь!
Сообщение отредактировал Vlad - 21 марта 2012 21:44
В Риге удалось перед соревнованиями сделать пробный полет на новой 8ой Омеге. Аппарат очень интересный. Надеюсь результаты полетов в этом году будут прогрессировать. Также сегодня получили Tube bag для бережной укладки новой техники. Изделия настолько продуманные и квалитетные что даже описывать не буду, сами увидите. Цена очень доступная.
Предупреждения:
Игорёк, в такой подвеске нужно летать в шортах! Не порти имидж IMPRESS жутко утеплёнными штанами И улыбайся почаще, с этой экипировкой можно улыбаться даже во сне, а не только в день зарплаты и по пятницам!
Сообщение отредактировал Vlad - 26 марта 2012 16:20
Vtoroi den nahodimsja u Jaano. Vshera utrom bili sjemki televidenja; potom poletali na lebedke. Obletali svoi Omegi. Daze pri nalitsii snega udalos i mne i Igorju poparit. S neterpeniem zdem leta.