Предупреждения:
Сегодня мой сын с моей помощью впервые поднялся в небо!!! Ему понравилось настолько, что не успев приземлиться, он спросил когда опять полетим Нетерпеливый Для меня самого как будто открылось второе дыхание!!! Слайдшоу.
Наши поздравления наследнику и тандем мастеру. Ряды тандемщиков расширяются, скоро отдельный зачет будем по точности делать. Смотрю Влад подвеска в самый раз подошла. У нас сегодня тоже похожее событие- наш Сергей Сергеевич первый раз вылетел на моторе. В Рапла не поехали, зато в Кейла с учениками сразу вчетвером на моторах пожужжали. + еще с Сауэ кто то на фиолетовом параплане прилетал в гости. Так что как Андрей Санташов сегодня сказал- нашего полку прибыло.
Сообщение отредактировал aerosport - 4 сентября 2011 23:03
Предупреждения:
Мои поздравления отцу и сыну! :) Кстати, в эти же выходные в 100 км от границы один замечательный папа-пилот тоже прокатил впервые свое дитя (дочку 8 лет) в тандеме, и как верно заметил Ян - ей тоже очень понравилось. Может всё же существуют особые пилотские гены ;)
[attachment=405] Первый полет Сергея на моторе. Параплан всех времен и народов- Танго 28, мотор JPX-M19. Кстати недавно Женину дочку катали, так что в этом году наследники к полетам приобщаются.
Сообщение отредактировал aerosport - 5 сентября 2011 10:06