Цитата: Juri
Отдельное спасибо жителям Тюри за подъём купола перед взлётом на Нурмси.
У меня тут мысль сформировалась, в связи с выше сказанным.
Начало Октября, взлетаем с Нурмси, долетаем до Тюри, выполняем пилотаж по оговоренной программе. Достаточно просто коснуться вешки, для особо увядших. Бросить рекламные визитки (как конфети), пронести флаги... В печати можно поместить объявление, что желающие могут покататься в тандемах на следующий день. Может цены объявить, и на проживание в Нурмси... Потому как самые отчаянные тандемщицы могут посетить сауну в стиле финских хуторян позапрошлого века, это ближе к природе, должно получиться живенько и в совокупности с самыми отчаянными пилотами оставит на долгую память этот денечек.
Заодно, на следующий день можно скомбинировать соревнованрия на точность, безмоторную.
Цену за проживание БОК О БОК С ПИЛОТАМИ в Нурмси можно оповестить тоже заранее, в печати. Результат, из шоу мы очень в щадящем режиме можем создать коммерческий проект, но с человеческим лицом.
Какие будут поправки?
И машины под рукою, и оперативность коррекции проекта имеют много положительных факторов.
Я идею не запутанно высказал?
Вопросы и предложения?
А если там поднять, по погоде, шар...
А если будет ветерок, то поднимать пассажиров на десять метров, на шнурке.
Фоткать. Необходим фотопринтер, дабы оперативно вручать за вознагрождение фоторепортажи. Зрители сами вправе выбирать чего им распечатывать или скидывать ролики... Можно на дисках закатать...
Главное, цены могут быть очень человечными! Потому как этот проект чисто пропагандистский. Но не в ущерб...
Как костяк идеи?
п.с. Меня часто спрашивают почему в следующем месяце после сентября. Тут просто. Можем объявить закрытие сезона. И второе, "максимка" приезжает с Чегема, делится впечатлениями (оператор необходим).
Игорю Усанову запретить всякое тук тук или шмяк шмяк. Даже я спиртное не привозил. С другой стороны, местным согражданам может только понравиться быть ближе к природе в не посредственной близости от тушек в адвансовских комбенизонах...
Я не муторно изложил свои фантазии?