Фотки замечательные!
А какой был собантуй!!!!! Сил просто пока нет писать, всё было супер!!!!!
Короче, общее впечатление очень даже респектабельное. По моему очень даже удалось порадовать гостей и даже удивить своих....
По началу подумал, что с погодой не повезло. Под завершение понял, что очень даже повезло! Таких, разнообразных условий, в один день, это просто удача!!!!!
Спасибо гостям за великодушие и терпение! Организаторы проявили не дюженную изобретательность. В совокупности это просто взорвало общую атмосферу!!!! Туса прошла в волшебном режиме....
Мы Оксанку запустили и осуществоли её мечту! Уже одно это, может украсить любую тусовку! Мы добрые монстры. Чисто мое ощущение...
Одно меня смущает, что по не опытности ребят сразу в коллектив не внедрили. И моя солянка осталась на две порции не доеденная...
п.с. Анатолий в этот раз был просто выше всех вершин!!!! Как я не пытался ему помешать даже на встречных курсах.
Так мастерски уйти на запасную глиссаду, чисто на рефлексах, это накопления не одного года. И я горжусь, что в той ситуации, пилот не наложил в штаны и не отменил свои планы, а чисто по инерции отработал свою программу.
А зрителям то сколько было эмоций! Скучных, лично я, не встретил ни одного.
Хотя вру, был один. Из Финляндии.... Приехал чисто на всякий случай, без крыла и не полетать... Пожалел ужасно! А мог бы запросто спросить в нашем клубе запасной комплект. Для друзей в нашем клубе он всегда наготове. Но, вы бы видели его глаза когда стартовал и садился Алексей Румянцев!!!! Думаю не жалеет, что приехал. А вот если-б остался на вечер....
Андрюха выполнил настолько вертуозный фортель, что все остальные впечатления меркнут.
Однако Наталья настолько поразила одним, своим заходом и результатом, что это войдет в аналы дружеских воспоминаний нашего клуба. Россияне сильны и с ними ухо надо держать востро!
Цитата: mishu
Видео и несколько фото
http://youtu.be/gcuVCGXHSZQ
У меня сложилосьтакое впечатление, что ссылка битая...
Нихрена из того волшебства, что я наблюдал в натуре, посмотреть не удалось...
Я весь такой плакаю и стенаю...