Вот еще чего огорчает.
Не сил не времени не хватило исследовать ближайшую бюджетную гостиницу. А между тем там могло быть мало свободных номеров. Парашютисты не по детски заполнили время в небе, поэтому могли заполнить и ближайшее жильё...
А многим гостям очень может пригодится номер с душем и отсутствием комаров.
Интересно, у них есть свой сайт, для бронирования номеров...
С другой стороны, совсем бюджетный вариант, палатка возле наших домиков. Туалет цивильный, в домике. Очень бюджетно. Варианты получаются очень демократичные...
п.с. Анатолий, чем же ты сможешь помочь? Поверь, вечерами ни кто не скучал! Кухня с газовой плиткой, наконец? Вот по поводу кухни я и обеспокоен. Практика показала, что мешочек с углями и жидкостью для розжига очень самодостаточны для накормить с мангала не маленький коллектив. Коптилка вещь!!!
Однако и дополнительная плитка не помешает. Мало ли какие гуру от кулинарии обнаружатся среди гостей... Всем места хватит!
Однако, присутствие Анатолия по любому украсит, обогатит, любую разумную тусовку! А как я люблю наблюдать его в полете! Это просто гениальное разнообразие не стандартных решений! Только Андрюха может в этом поспорить. Только вот не надо в рацию громко советовать. Громко лучше не дойдет. Голос должен быть тихий и как бы ленивый. Настойчивый и как бы уставший от всех этих не суразных выкрутасов.
Однако, как говорят фотографы, мы имеем право на авторский взгляд и ни кто лучше не сделает попытавшись отнять это право.
п.с.2 Я вот так вижу, ночные прыги в первый вечер, типа в пятницу, кто успел приехать. Отсыпаемся до обеда! В обед термичка, дело добровольное и не торопливое. Вечером прыги на взрослую точность.
Воскресение утром по желанию и погоде. По сути это востановительное утро. Многим гостям надо будет уезжать домой. Поэтому спонтанная затяжка по желанию перед отъездом только улучшат воспоминания.
Чего делать с тандемной точностью?! Думаю тандемщики обязаны быть пилотами выносливыми и всепогодными, это принципиально. Суббота днем, лучшее время. Остальные присутствующие оттягиваются и болеют, готовятся к вечерним приключениям.
По такому сценарию всё растягивается во времени и отсутствует обязаловка для гостей, которая удивительным образом утомляет даже самые благостные устремления.
п.с.3 Однако может быть еще проще. Типа полетали, а там как пойдет? Спонтанно, по желанию коллектива...
Изюминка, всё не торопливо, потому как без всякого плана. Душевность взаимовлияния между полетушками, это важно.
И еще не известно чего зацепит больше, спародические полетушки или душевное общение между ними, погружение в местную самобытность менталитета, наших гостей.
Не, ну гости то разные бывают. Санту и Тома уже ни чем не удивить (к сожалению). К примеру... А кто будет рядом в первый раз?
Щипитильное это дело...
п.с. 4 Либо запланировать жесткий график событий для костяка. Остальные по мере желания и здоровья могут присоединиться в любой момент событий.
Я к чему. Обязаловка ужастно выбивает из колеи настроя на отдых без экстрима. Не будем забывать, что многие летают просто для души, не травя её вожделенным присутствием адреналина.
Надо думать как всем угодить. Вернее как мало кому не помешать на пути к внутренней гармонии!
п.с. 5 Оксана... Вот думаю, надо нашего близкого товарища умудриться обеспечить наибольшим комфортом. Праздник должен быть для всех... Это не каприз. Это наша победа над большой бедой. Это будет наша совместная победа! А вместе мы СИЛА!
Готов взять пассажиром на ознакомительных покатушках. Не претендую на окончательный вариант. Надеюсь будут поправки и конструктивные дополнения.
Это типа для затравки, конструктивного обсуждения.