Привет всем!Да,не знаю кто как,а я сегодня полетал на славу!Это была просто фантастическая халява
Отцепился на 350 метрах и сразу поток,дохленький такой,но я за него зацепился,и он мне в благодарность развился.Крутясь в нём,сдуваясь вместе с ним по ветру,а ветерок был не слабенький,выбрался на 1200.И всё-бы хорошо,но за спиной уже море,по морде сырость растекается,обидно блин,нет-бы ветру дуть вдоль залива,так нет,зараза в море тянет
Бросил крутится и полетел назад к полю откуда взлетал,и тут попёрло вверх просто так,и крутится не надо,сказали попал в конвергенцию,халява но сыро очень.Потом из неё вывалился и хотел снова вперёд лететь,точнее назад к месту затяжки,вот тогда я пожалел что не подцепил аксель
Просто стоял на месте и снижался,иногда снова подходили потоки,но я на них просо плевал,мне надо вниз и вперёд,а не вверх и назад(в море)Приземлился на полпути,Влад, ранее приземлившийся в полях нашего бескрайнего Йда-Вирумаа,по рации позвал к себе в гости,на зелёную лужайку,ну я к нему и приземлился,Янеку меньше работы по подбору
Классно полетал,спасибо нашим парням!Приезжайте к нам, у нас УЛЁТНЫЕ места