При наличии погоды начало в 10.00.в субботу, резервный день воскресенье. Предварительный состав уже известен по соседней теме. Соревнования ( правила аналогичные литовским, судейская коллегия открыта для всех представителей) открытые, кого не пугают сказки НЕДОХОДНОЙ фирмы OÜ Paragliding про страшно доходную коммерческую фирму Аероспорт( мы оказывается богатеем на спорте) Приветствуем в Кейла. Прогноз непонятный, завтра в 12.00 окончательное решение.
Предупреждения:
Maкс, не переживай! На субботу прогноз со снегом Если удастся летать, то ближе к вечеру. А вот в воскресенье можно весь день соревноваться Вопрос только в том, хватит-ли терпения у принимающей стороны на два вечера теоретической подготовки...
Влад, я так понял что соревнования состоятся. Насчет двух вечеров переживать думаю не стоит, люди у нас вроде все воспитанные. Ты кровать с собой берешь?
Сергей планируем на 10 часов, но лучше позвони, потому что по погоде возможен перенос. Летать планируем за Кейла в сторону Аасмяе, место называется Туула.
Привет всем!Вот и произошло открытие сезона.Впечатления просто супер! Теория и практика прошли на ура,понравилось очень!Спасибо Сергею и Лене и всей команде"Aerosport" Полетали мы и посидели классно!Я был рад пообщаться со всеми участниками этого мероприятия.Спасибо всем!
Предупреждения:
Супер-супер-супер! Фотографии немного позже, а сейчас действительно хочется поблагодарить всех, кто был на открытии сезона 2011! Замечательное настроение, богатейший опыт - вот что было получено в результате этой дружеской встречи. Огромное Спасибо!