Хотелось бы поздравить Сергея Усанова с днем рождения и пожелать:
От юбилеев не уйти. Они настигнут каждого, как птицы. Но главное - сквозь годы пронести Тепло души, сердечности частицу. У Вас сегодня юбилей. Мы от души Вас поздравляем! И в жизни главного желаем: чтоб был бесстрашен, Как гремучая змея! Чтобы ты везучим стал, И нашел большой кристалл! Чтобы все твои враги Какать долго не смогли. Чтобы все вокруг сказали, Что всю жизнь они мечтали: Пусть напиток льется пенный, За здоровье, и для благ, Чтобы крепким был кулак! Чтобы в жизни – лишь везенье, С Днём Рожденья поздравляю, Лучшим в мире быть желаю!
Сообщение отредактировал HELEN - 9 февраля 2011 08:08
Предупреждения:
Сергей! С юбилеем Тебя!!! Чтоб побольше друзей и совсем без врагов, Я желаю Тебе много долгих годов! Счастья в жизни Твоей и хороших идей, да улётного НЕБА и лётных в нём дней!
Ребята хочу еще раз поблагодарить за приятный сюрприз. Разыграли вы меня по полной программе. В связи с суматохой связанной с поездкой я не обратил внимание на то что что то готовится. Подарки просто супер и их количество и полезность меня слегка шокировала. Понимаю что вы готовились не один день. Спасибо всем ребятам, Наташе,Жене, моей семье.Вы сделали действительно настоящий праздник.СПАСИБО.
Сообщение отредактировал aerosport - 16 февраля 2011 11:04