Предупреждения:
Знаю я ваши лекарства. Не сказал конешно! Да тут еще по срокам работа запарила. Если свалюсь на больничный то совсем труба будет. Придется потерпеть. А может еще на недельку перенесем?
Предупреждения:
Помню помню, я на следующий день лучшие результаты показал! А потом лекарство кончилось и результаты стали хуже... Мою долю жертвую Веселову и Калмыкову! Пусть мучаются!!!!!
Предупреждения:
Буду болеть за всех! Кто увидит Андрюху, передавайте привет! Он тут бывает редко... Напомните ему, что перед посадкой можно подушкой вытянуть глиссаду!
Сообщение отредактировал Leo - 5 ноября 2010 22:21
Твою долю поделили согласно пожеланиям,Андрюхе глиссаду надо сильно укорачивать, в этот раз летал не хуже хорошего планера. С погодой можно сказать сильно повезло. Участие Тома придало мероприятию почти международный статус( шутка).Мероприятие прошло неплохо,практически без сбоев(один обрыв троса на смотчике). 70 затяжек за небольшой период времени.Один тур на небольшой материальный стимул привел к резкому улучшению результатов. Сезон вечером тоже закрыли результативно, а утром как в сказке нас встетила уже зима, мороз,снег,солнце.
Предупреждения:
Мероприятие удалось наславу! Погода не подвела и техника тоже. Удивительно, но даже в такое время года были вертикальные движения воздушных масс, за которые можно было уцепиться краем крыла Ну а волшебные пейзажи утром в воскресенье поразили Прошу прощения за качество фотографий, снято на мобильный телефон.
Сообщение отредактировал Vlad - 7 ноября 2010 18:32
Предупреждения:
Влад, твой фотоаппарат - волшебный, раз он снимает такие сказочные виды! Поздравляю с закрытием прошедшего сезона и желаю замечательного зимнего лётного сезона!
Обе лебедки переехали в Кейла, так что сезон скорее всего откроем там. Тракай не за горами, так что тренироваться надо.Спасибо за фото, редко такая красивая погода бывает.
Сообщение отредактировал aerosport - 7 ноября 2010 19:14
Закрытие летнего сезона, мне кажется прошло на УРАА!!! Протоколы готовы! Впрочем о результатах и там всем все известно! Ставки на полетах, даже символические, определенно добавляют спортивный интерес!