Здрасте, и ни чего я не усложняю. Рейтинговые соревнования надо проводить классически, а местечковые, заряженные на публику, с наибольшим драйвом для зрителя, легко усложнить, разнообразить двоеборьем. Пусть это двоеборье называется ДВОЕБОРЬЕ КАЛЛАСТЕ.
Мое предложение ни чуть не умоляет желание желающих выступить чисто в точности приземления. Можно даже "бомбу" не брать, лети и приземляйся чисто на точность. Тем самым учавствуешь только в розыгрыше по приземлению.
Чем навеяно? В крайний раз в Тракай приехала соревноваться девушка из южной оконечности России. Далеко. Заняла крайнее место... Обидно. А при бомбометании, не имея навыков точной посадки, зарядившись только на точность броска, имела бы шанс получить хоть какой то приз и почтение.
Мое предложение не усложняет, а расширяет зрелищность и азарт.
Короче, я за двоеборье! Будет больше награждаемых, нам же им грамот не трудно наделать... А так, подумайте сами. Пусть будет один приз. Приедет много друзей, гостей и приз достанется, к примеру, одному мне... Лично я буду чувствовать себя не удобно...
Можно еще придумать чего, предлагайте, но направленное на сплочение пилотов разных стран.